Wochenmenü

von Mittwoch bis Samstag jeweils ab 11.30 - solange Vorrat

Mittwoch 20. März 2019 

  • Saisonsalat
  • Kalbfleisch geschnetzelt an Paprikarahmsauce
  • hausgemachte Spätzli und Saisongemüse

       Fr. 17.50 kleine Portion Fr. 14.50

 

Donnerstag 21. März 2019 

  • Saisonsalat
  • Piccata milanese (mit Fleisch vom Säuli)
  • Nudeln und Tomatensauce

       Fr. 17.50 kleine Portion Fr. 14.50

 

 Freitag 22. März 2019

  • Saisonsalat
  • gefüllte Pouletbrust
  • Gemüsereis

       Fr. 17.50 

 

Samstag 23. März 2019

  • Saisonsalat
  • Kalbfleisch geschnetzelt an Paprikarahmsauce
  • hausgemachte Spätzli mit Saisongemüse

         Fr. 17.50 kleine Portion Fr. 14.50

 

        Am Sonntag haben wir in der Regel ebenfalls ein feines

        Menü im Angebot. Wir behalten uns jedoch vor,

        die Speisekarte am Sonntagnachmittag, den jeweiligen

        Besucherzahlen anzupassen.