Wochenmenü

von Mittwoch bis Samstag jeweils ab 11.30 - 14.00 Uhr

Mittwoch 18. September 2019 

  • Vorspeise-Salat
  • Aargauer Schweinsbraten mit Zwetschgen
  • Bratkartoffeln und Saisongemüse

  Fr. 17.50 / kleine Portion Fr. 14.50

 

Donnerstag 19. September 2019 

  • Vorspeise-Salat
  • Kalbfleisch geschnetzelt an Pilzrahmsauce
  • hausgemachte Spätzli und Saisongemüse

   Fr. 17.50 / kl. Portion Fr. 14.50

 

 Freitag 20. September 2019

  • Fitnessteller
  • Pouletbrust mit Kräuterbutter
  • dazu viel frischer Saisonsalat

   Fr. 17.50 

 

Samstag 21. September 2019

  • Vorspeise-Salat
  • Pouletbrust mit Wildreis und Saisongemüse 

     Fr. 17.50 

 

Wir behalten uns vor, das Speiseangebot am Sonntag, den jeweiligen Besucherzahlen anzupassen. Besten Dank für ihr Verständnis.