Wochenmenü

von Mittwoch bis Samstag jeweils ab 11.30 - 13.30 Uhr

Mittwoch 20. November 2019 

  • Vorspeisesalat
  • geschnetzeltes Kalbfleisch an Paprika-Rahmsauce
  • hausgemachte Rösti, Rotkraut und Kastanien

  Fr. 17.50 / kleine Portion Fr. 14.50

 

Donnerstag 21. November 2019 

  • Vorspeisesalat
  • geschnetzeltes Pouletfleisch an Currysauce
  • Langkornreis mit Früchten garniert

   Fr. 17.50 / kleine Portion Fr. 14.50

 

 Freitag 22. November 2019

  • Kürbissuppe
  • Bio-Angus Rindsbratwurst mit Zwiebelsauce
  • Pommes und Saisongemüse

   Fr. 17.50 

 

Samstag 23. November 2019 

  • Suppentag
    hausgemachte Kürbissuppe mit Landbrot

    Fr. 7.50

 

Wir behalten uns vor, das Speiseangebot am Sonntag, den jeweiligen Besucherzahlen anzupassen. Besten Dank für ihr Verständnis.