Wochenmenü

von Mittwoch bis Samstag, jeweils ab 11.30 bis 13.30 Uhr

Mittwoch 22. Januar 2020

  • Kürbissuppe oder Vorspeisesalat
  • Angus-Bio Rindsbratwurst
  • hausgemachte Rösti & Saisongemüse

  Fr. 17.50 

 

Donnerstag 23. Januar 2020

  • Vorspeisesalat oder Kürbissuppe
  • Rindshuft geschnetzelt an Pilz-Rahmsauce
  • Bratkartoffeln & Saisongemüse

   Fr. 17.50 / kleine Portion Fr. 14.50

 

 Freitag 24. Januar 2020

  • Vorspeisesalat
  • hausgemachte Schnitzel vom Säuli
  • Pommes & Saisongemüse

   Fr. 17.50 / kl. Portion 14.50 

 

Samstag 25. Januar 2020 

  • Vorspeisesalat oder Kürbissuppe
  • Rindshuft geschnetzelt an Paprika-Rahmsauce
  • hausgemachte Rösti und Saisongemüse

    Fr. 17.50 / kleine Portion Fr. 14.50

 

Wir behalten uns vor, das Speiseangebot am Sonntag, den jeweiligen Besucherzahlen anzupassen. Besten Dank für ihr Verständnis.