Wochenmenü

von Mittwoch bis Samstag jeweils ab 11.30 - 14.00 Uhr

Mittwoch 22. Mai 2019 

  • Saisonsalat
  • Pouletfleisch geschnetzelt an Lauchrahmsauce
  • Gewürzkartoffeln und Saisongemüse

Fr. 17.50 / kleine Portion Fr. 14.50

 

Donnerstag 23. Mai 2019 

  • Saisonsalat
  • Piccata milanese mit Fleisch vom Säuli
  • Nudeln und Tomatensauce

Fr. 17.50 / kleine Portion Fr. 14.50

 

 Freitag 24. Mai 2019

  • Saisonsalat
  • Bio-Bauernbratwurst vom Angus-Rind mit Zwiebelsauce
  • hausgemachte Rösti und Gemüsebeilage 

   Fr. 17.50 

 

Samstag 25. Mai 2019

  • Saisonsalat
  • geschnetzeltes Kalbfleisch an Pilzrahmsauce
  • hausgemachter Kartoffelgratin und Saisongemüse

     Fr. 17.50 / kleine Portion Fr. 14.50 

 

Wir behalten uns vor, das Speiseangebot am Sonntagnachmittag, den jeweiligen Besucherzahlen anzupassen. Besten Dank für ihr Verständnis.

Der Brunch vom kommenden Sonntag ist ausgebucht.

Das Restaurant ist von 10.00 Uhr bis 14.30 Uhr durch Reservationen besetzt.