Wochenmenü

von Mittwoch bis Samstag, jeweils ab 11.30 bis 13.30 Uhr

Mittwoch 26. Februar 2020

  • hausgemachte Kürbissuppe
  • Piccata milanese mit Plätzli vom CH-Säuli
  • Nudeln an Tomatensauce und Reibkäse

  Fr. 17.50 kleine Portion Fr. 14.50

 

Donnerstag 27. Februar 2020

  • Vorspeisesalat
  • geschnetzelte CH-Pouletbrust an Lauchrahmsauce
  • Langkornreis

   Fr. 17.50 kleine Portion Fr. 14.50

 

Fondueabend ab 17.30 Uhr, wir bitten um telefonische Voranmeldung, Danke

 

 Freitag 28. Februar 2020

  • Vorspeisesalat
  • hausgemachte panierte Schnitzel vom CH-Säuli
  • Pommes und Rüebli

   Fr. 17.50 kleine Portion Fr. 14.50 

 

Samstag 29. Februar 2020 

  • Tagessuppe
  • geschnetzeltes Kalbfleisch an Pilzrahmsauce
  • Bratkartoffeln und Rüebli

    Fr. 17.50 kleine Portion fr. 14.50

 

Wir behalten uns vor, das Speiseangebot am Sonntag, den jeweiligen Besucherzahlen anzupassen. Besten Dank für ihr Verständnis.