MENÜ-VORSCHLÄGE

für Familien und Gruppen für max. 10 Personen in der Schloss-Stube, im Restaurant ab 10 bis 52 Personen oder ab 25 Personen bis 45 Personen im Rittersaal auf Vorbestellung


Apéro
   
Champagner, Prosecco, Wein, Bier, Jus und Mineralwasser werden nach Aufwand verrechnet.    
     
Häppchen dazu sind wie folgt erhältlich    
als Mini (Lachs-, Thon und Käse auf Sauerteigbrot) 3.00 pro Stück  
als Midi (Chäschüechli, Schinkegipfeli & Speckzopf) 8.00 pro Person 
als Maxi ab 12 Personen (mixed Mini-Sandwiches, Gemüse-Dip-Platte und Hobelkäse)

10.00

pro Person 
     
Apéro Riche / Steh Lunch ab 20 Personen    
Mit Speckzopf am Meter, Salatvariationen, Crostini, Saisonsuppe, Gemüsesticks, Steinpilzrisotto, Parmesan, Pouletspiessli, Cipollataspiessli 38.00 pro Person 
     
Vorspeisen    
Tagessuppe mit frischem Saisongemüse 8.50  
Gemüsebuillon mit Einlage (Fideli, Perlen etc.) 8.50  
Crèmesuppe (Tomaten, Spargel oder Haferkern) 8.50  
gemischter Saisonsalat als Vorspeise mit Hausdressing oder französischer Sauce 7.50  
Salatbuffet nach Saison zur Selbstbedienung 9.50  
     
Hauptspeisen    
Erlebnis-Kerzengrill (Romantic-pur) mit 6 Sorten Fleisch & Raclettekäse ca. 300g, dazu 3 Saucen, Gemüse, Kartoffeln und Reis. 59.00  
Schlosspastete mit Poulet und Gemüse an Béchamelsauce dazu Pommes oder Königspastete vegetarisch, mit Gemüse an Béchamelsauce und Pommes 29.50  
     
     
Die Pastetli werden nur im Restaurant und in der Schloss-Stube serviert.    
     
     
Kalbfleisch geschnetzelt nach Zürcher Art dazu Nudeln und glasierte Rüebli 39.50  
Rahmschnitzel (Schwein) mit Nudeln an Pilz-Rahmsauce 39.50  

Kalbsschulterbraten, Kartoffelgratin, Bratenjus, sowie zwei Saisongemüse

39.50  
Rindshackbraten, Nudeln, Bratenjus, sowie zwei Saisongemüse 32.50  
Heisser Beinschinken, mit Kartoffelsalat 27.50  
Spaghetti mit 3 verschiedenen Saucen, Carbonara mit Speck, Bolognese (Angus-Rind) und Pesto 24.50  
Hörnli & Gehacktes vom Angus-Rind mit Gemüsestreifen 24.50  
Grill-Buffet (April-Oktober) Schloss-Spiesse, Pouletbrust sowie Grillwürstchen, Saucen & Senf 29.50  
die Speisen sind als Tellerservice oder als Selbstbedienungs-Buffet mit Schöpfservice bestellbar. Für eine zusätzliche Beilage (Nudeln oder Pommes) berechnen wir pro vier Personen 6.00  
Schloss-Frühstück mit Müesli, Butter, Konfitüre, Nutella, Trockenfleisch, Käse, Zopf und Hausbrot sowie Orangenjus sowie einem Warmgetränk 19.50  
     
Auf Wunsch    
Rösti, Speck, Spiegelei oder Rührei 10.00  
Lachs 3.50  
     
dazu Mineralwasser, Champagner oder Prosecco gemäss der Getränkekarte    
     
Das Schloss-Frühstück wird bis 12 Personen am Tisch à discrétion serviert.
Grössere Gruppen servieren sich am betreuten Selbstbedienungsbuffet.
   
     

FRISCH- SAISONAL UND REGIONAL

Für uns ist es selbstverständlich, dass wir unsere Rohprodukte wenn immer möglich aus der Region beziehen. 
(Unsere regionalen Lieferanten finden sie im Anhang)

Wir achten dabei auf eine gesunde und schonende Produktion und Zubereitung unserer Speisen.
Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch, ansonsten wird dies deklariert.
Bei Fragen zur Deklaration sowie allergenen Inhaltstoffen gibt Ihnen der Gastgeber gerne Auskunft.

Alle Preise in CHF inkl. 7,7% MwSt.
 

Dessert    
Dessertbuffet à discrétion, frischer Fruchsalat, Kuchen, Glacebuffet KALTE LUST 15.00  
Glacebuffet KALTE LUST à discrétion 9.50  
Sollten sie den Wunsch haben das Dessert selbst mitzubringen, berechnen wir für den Teller und das Besteck 5.00 pro Person 
     
     
Alle Preise sind ab 12 Personen im Restaurant, auf der Terrasse, der Schloss-Stube sowie dem Seminarraum gerechnet.

Im Rittersaal und der angrenzenden Terrasse gelten diese Angaben ab 25 Personen.

Jugendliche bis 14 Jahre, bezahlen den halben Preis der Hauptspeisen.

Weitere Informationen entnehmen sie unserer Event-Vereinbarung.